• 积极打造丰富多彩的校园品牌活动,提升品牌层次
  • 日期 : 2010-07-22

积极打造丰富多彩的校园品牌活动,提升品牌层次

1、举办星级活动“校园歌手龙虎榜”。

校园歌手龙虎榜活动作为学院的星级活动,是广播台每一年的重头戏之一,自开学以来,经历前期长达一个月的宣传,又经过了初赛、复赛、总决赛,最终评出12名获奖选手,可以说,这次的龙虎榜给了更多同学一个展示自己的机会,并且为学院挖掘了一大批校园人才。

2、举办“岁月留声”广播台台庆暨龙虎榜颁奖晚会。

带领所有人共同回顾了院广播台十年间走过的风雨历程,同时也给了所有人一个重新认识广播台的机会。

3、举办“主持人大赛”。

主持人大赛作为广播台承办的又一个重要活动,在历经两个月的时间里于2006年岁尾圆满结束,这次主持人大赛,凝聚了新一届广播台成员的所有辛勤汗水,历经种种波折,终于圆满结束,它意味着又将有一批年轻人因这个活动,有了这样一个主持的梦想,广播的梦想。