• 外联赞助费管理办法
  • 日期 : 2010-04-11

校学生组织外联工作赞助费管理办法

为了维护我校学生组织的利益,规范学生组织与社会的联系,引导学生工作向健康化、社会化、有序化方向发展。特对活动赞助费拟定以下管理办法:

1.校学生组织(包括院学生会、学生团体联合会、院新闻传媒中心、“海之声”广播台)在联系赞助以前两周,须向院团委学生会递交申请表(附表二)。申请内容应包括:(1)联系公司名称、主要负责人、联系方式(2)活动主题(3)赞助费金额(4)活动的大体时间、地点、形式(5)预期效果等。经批准后,填写“外联赞助登记表”(附表一)。

2.对赞助双方的情况,该学生组织负责人须如实向院团委反映,并与团委指导老师、相应主席负责人商讨。在活动举办前,须向院团委上交关于赞助协议的复印件,予以存档。

3.赞助费金额须严格遵守学院的统一标准,不得擅自降低、更改。

4.赞助费必须用于被赞助的活动,任何组织或个人不得挪作他用;若有剩余,则将余下的部分并入该学生组织经费,作为该组织活动经费。

5.赞助方必须是从事正当生意、活动的公司或企业。

6.被赞助的活动必须健康向上,并能为广大同学带来利益。

7.外出参与外联工作的同学须衣着得体、言语得当,代表我院学生的良好形象。

8.对于联系到赞助费的工作人员,将给予一定的奖励,具体办法如下   (1)给予一定的物质奖励,按所得赞助费的5%计算;

(2)作为工作成果备案登记,作为个人工作测评的标准之一。

9.其他各系(及分院)的外联工作依据本条例。

10. 本细则由院学生会、团委负责解释。

11. 本细则自20083月起施行。

院团委学生会

20083