• 部门简介
  • 团委介绍
  • 日期 : 2013-03-14    

        共青团大连职业技术学院委员会创建于1979年,原为共青团大连管理干部学院委员会。1999年,学院经国家教育部批准,改制为大连职业技术学院。2001年,大连工业学校、大连师范学校并入后,学院召开了改制后的首届团员代表大会,选举产生了新一届的团委委员会。

      共青团大连职业技术学院委员会下设分团委10个,直属团总支1个,团支部300余个,现有团员青年近万人。多年来,在上级团组织和学院党政领导下,本着“党政所望、社会所需、青年所求、共青团所能”的原则,以竭诚为广大青年服务为出发点,不断解放思想、开拓进取,在团的组织建设、团员青年思想道德建设、校园文化、社会实践、学生会和社团建设等方面取得了较好的成绩。学院团委获得了省市大学生社会实践活动“先进单位”、大连市“五四红旗团委”等称号。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    校团委书记:于林林

     

     

      

     

    校团委组织干事:胡立丽 

     

     

      

     

    校团委宣传干事:娄芳华